Курсы как достичь финансовой независимости. Пошаговая методика пассивного дохода. Ещё не купили эти курсы!?

img
Привет! Я Игорь Калинин!
Чтобы Вас не утомлять и попусту не тратить Ваше драгоценное время. Я постараюсь быть краток, на три, пять абзаца. Вы точно слышали, а многие и неоднократно покупали всякого рода курсы, финансовой свободе и независимости, секретах успеха миллионеров, 2-3-5 шагов к успеху, методика богатства и тому подобное. Некоторые записывались на бесплатные и платные вебинары или, как сейчас модно говорить, посещали коучинги. Тратили часы, дни, недели, а некоторые и месяцы на изучение всякого рода "финансовых секретов". И в итоге эффект был равен 1-2% от Ваших ожиданий. И Вы не могли понять, то ли Вы плохой ученик, то ли все что вы купили и прослушали какая то "пурга".

Обычное состояние когда прочитал все курсы и ничего не понял.
Скорее всего, второе. Потому, что Вы умный и грамотный человек. И Вы это сами со временем поймете! А информация, которую Вам продали как "секреты миллионеров", скорее всего из разряда сочинений – чтобы такого написать, чтобы потом продать как вишенку на торте. Поэтому Вы и в недоумении. Заплатив от 3 500 до 120 00 рублей, Вы получили красивый рассказ или специфическую информацию, не понятную для неподготовленного человека.
Ну теперь давайте к делу! Прелюдии закончились!
Я большой противник всякого рода курсов, учитывая моё направление работы. Я трейдер, автор торговых стратегий и руководитель двух компаний Kalinka Capital OU и Forex Invest Group OU, связанных с реальной торговлей на бирже. Нет мы не форекс брокеры! Мы на стороне трейдера :). И всем этим я начал заниматься в конце 2008 года, в самую "жару" начавшегося ипотечного кризиса в США, переросшего в мировой кризис за считанные недели.
Понятно, что за такой долгий срок я мог наштамповать разных книжечек с "секретами успеха" и продавать их, не сильно себя утруждая в дальнейшей работе. Ведь продавать курсы гораздо проще чем создавать прибыльные торговые системы и обновлять их под меняющееся поведение рынка. С курсов никто с тебя не спросит за результат. Тебе всегда ответят, за той стороной прилавка – Плохо читали, читайте дальше. Наши ученики зарабатывают миллионы на бирже!
Почему я не продавец курсов с бесполезной информацией?
Всё очень просто! Я практик и создаю реально работающие алгоритмы, которые приносят прибыль в реальной торговле. И да! Наши клиенты трейдеры, не читатели курсов, реально зарабатывают деньги на бирже!

Хватит думать! Роботы решают всё!
Это непростая каждодневная работа, по созданию прибыльных торговых алгоритмов. И для достижения положительного результата, требуется наличие многолетнего опыта, реальной торговой практики и знания поведения рынка по нескольким валютным и биржевым инструментам.
Если Вы считаете, что этому можно научится за пару месяцев, купив дорогущий курс, тыщ так за 50 рублей. То Вы ошибаетесь на 100%! Снимите «розовые очки»! Ни один курс не сделает из Вас за пару месяцев профессионального трейдера. Вы будите терять свои деньги практически сразу. И начнете зарабатывать в лучшем случае через год или полтора, если к этому времени не потеряете всё.
Как Вы думаете? Как автоматические алгоритмы, торговые роботы или просто форекс советники принимают решение для входа в рынок? Что они используют в своей работе, чем они думают?
Вот все что Вы читали в самых лучших и грамотных курсах, о том как торговать на бирже и как известные всему миру трейдеры становились миллионерами, всё используют для принятия решения форекс роботы. Плюс опыт и практика реальной торговли нашей команды трейдеров и программистов. Этот огромный массив данных внедрен в алгоритм действий в программном коде форекс робота. Используя роботов, Вам не нужно всему этому учится и постоянно наблюдать за рынком.
А теперь давайте сравним на Вашем личном примере. Что Вы получаете в итоге.
Первый вариант – это курсы, коучинги и тп.
Второй вариант – это использование торговых роботов.
Первый вариант:
  • Стоимость - от 3500 до 120 000 рублей.
  • Время обучения – от 2-х недель до 2-х месяцев.
  • Старт самостоятельной торговли - от 2-х недель до 2-х месяцев.
  • Вы торгуете как профи – большой вопрос. Реально возможно через 1-1,5 года.
Второй вариант:
  • Стоимость - от 3500 до 70 000 рублей (просто наши роботы дороже не стоят).
  • Время обучения – 2 часа чтобы прочитать инструкцию. Не хотите читать, мы все настроим сами на Вашем компьютере через TeamViewer с Вашего разрешения.
  • Старт самостоятельной торговли – сразу после нажатия кнопки «Авто торговля» в торговом терминале Meta Trader 4 или 5.
  • Вы торгуете как профи – сразу после нажатия кнопки «Авто торговля» в торговом терминале Meta Trader 4 или 5.
Надеюсь я Вас убедил!
Если у Вас есть сомнения, заходите на наш сайт, задавайте мне вопросы в он-лайн чате, WhatsApp, Viber, FB Messenger. Я отвечу на ваши вопросы по форекс советникам.
Всегда с Вами и с попутным трендом, Игорь Калинин.






Опрос к статье