EUR/USD на 13 ноября: Публикация данных по числу первичных заявок на получение пособий по безработице может толкнуть рынок вверх

img
EURUSD H4: Ситуация по EURUSD указывает нам на то, что рынок пошёл по альтернативному сценарию. Ранее предполагалось, что зигзагообразная волна Y ещё не завершена, однако вчерашний мощный выпад цены вверх.

Актуальность до 07:00 2022-01-14 UTC+3

EURUSD H4:



Ситуация по EURUSD указывает нам на то, что рынок пошёл по альтернативному сценарию. Ранее предполагалось, что зигзагообразная волна Y ещё не завершена, однако вчерашний мощный выпад цены вверх дал понять, что уже формируется волна связка ХХ, состоящая из трёх подволн [A], и [C] и являющаяся зигзагом.

Особое внимание следует обратить на тот факт, что волна [B], которая сейчас формируется, приняла форму треугольника. А с учётом того, что обе образующие линии этого треугольника направлены вверх, мы делаем вывод, что этот треугольник наклонный. Наклонным он является потому, что во время его построения быки смещали эту модель вверх, это говорит об их силе, именно поэтому после завершения этого треугольника можно ожидать мощный бычий импульс [C].

Волна [C], по правилам волнового анализа, будет завершена там, где будет завершено развитие всей волны связки ХХ. А точку завершения этой волны можно определить по линиям Фибоначчи. Волна ХХ может быть завершена на уровне 1.1599, т.к. на этом уровне её величина составит 38.2% от предыдущей нисходящей волны Y. Поэтому в ближайшее время возможен рост рынка до указанного уровня.

Новостная картина: Сегодня в четверг, 13 января, в США в 16:30 по Московскому времени будут опубликованы важные данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице, в это же время мы увидим индекс цен производителей PPI (Producer Price Index), эти новости могут способствовать бычьему движению рынка в волне [C] в направлении указанной цели.

Торговые рекомендации: Возможно открытие длинных позиций с текущего уровня с целью в предполагаемой точке завершения волны ХХ т.е., на уровне 1.1599.

[b]*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Новость предоставлена компанией 






Опрос к статье