BTC/USD на 13 января. Как данные по безработице в США повлияли на котировки Биткоина и акций. Волновой анализ криптовалюты на сегодня

img
Главные новости из мира криптовалют: Как данные по безработице в США повлияли на котировки биткоина и акций? Эксперты связывают это с тем, что данные о заработной плате.

Актуальность до 05:00 2022-01-14 UTC+3

Главные новости из мира криптовалют:

Как данные по безработице в США повлияли на котировки биткоина и акций? Эксперты связывают это с тем, что данные о заработной плате в США не оправдали прогноз с довольно большим отрывом. Однако вскоре после этого ситуация улучшилась: акции вышли в плюс, а BTC практически не изменился.

Согласно данным Бюро трудовой статистики, в прошлом месяце в США было создано 199 000 рабочих мест, что намного меньше ожидаемых экономистами. Несмотря на то, что темпы открытия рабочих мест разочаровали, уровень безработицы в США продолжает снижаться, сократившись в декабре на 0,3 процентных пункта до 3,9%.

Продолжаем рассматривать Биткоин с точки зрения теории Эллиотта на часовом таймфрейме.

BTCUSD H1:



По криптовалютной паре BTCUSD мы видим, что была завершена коррекционная волна , за которой последовало снижение стоимости котировок и развитие новой нисходящей волны.

Скорее всего, формируется начальная часть волны [C], которая намекает на импульс. Мы видим, что были завершены подволны 1 и 2, импульс и зигзагообразная коррекция. В настоящее время происходит образование начальной части подволны 3, которая ожидается более мощной. Возможно, была завершена подволна [1] в форме импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Сейчас в процессе развития находится восходящая коррекция [2].

Кажется, данная коррекция закончится немного выше, чем мы предполагали в предыдущих обзорах, а значит стоимость Биткоина тоже увеличится. Вероятнее всего, волна [2] завершит свой паттерн двойной зигзаг (W)-(X)-(Y) около уровня 45566.00. На этом уровне величина волны [2] составит 76.4% по линиям Фибоначчи от импульса [1].

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

[b]*Представленный анализ рынка носит информативный характер и не является руководством к совершению сделки.

Новость предоставлена компанией 






Опрос к статье